Chi Siamo
La nostra storia
Pochi gli ingredienti da utilizzare farina, acqua lievito e sale per fa nascere qualcosa d’amare!
Un impasto nobile e semplice che lentamente si fa lievitare mentre il forno è li a scoppiettare, le mani esperte del pizzaiolo danno forma a un disco d’oro con l’aggiunta di mozzarella e pomodoro e un filo d’olio buono prende vita la buonissima Margherita. Vi invito a provare da Pizza Rock mi puoi trovare.
La Pizzeria Rock nasce nel 2015 la passione che Giovanni ha intrapreso da giovanissimo è l’arte del pizzaiolo, oggi un vero maestro che sa riconoscere le buone farine e creare nuove ricette per rendere gustose e fragranti le sue pizze.
Gli impasti vengono anche preparati con farina di Kamut e Tumilia ottime per rendere le pizze digeribilissime, le competenze e le tecniche di manipolazioni che ha acquisito nel tempo lo fa distingue, queste esperienze e la bravura di Giovanni fanno della sua pizza un piatto di successo che piace a grandi e piccini.
Cosa facciamo
Giovanni pizzaiolo professionista da molti anni lavora presso la sua pizzeria d’asporto e con attenzione cura la qualità degli ingredienti di base fino alla farcitura, si dedica alla preparazione del forno a legna finche raggiunge la temperatura ideale per infornare le pizze.
Giovanni sa che la lavorazione degli impasti costituisce un momento delicato che determina la qualità e la digeribilità di ogni singola pizza. La scelta delle farine, il dosaggio degli ingredienti la manipolazione dell’impasto e il tempo di lievitazione, sono le fasi importanti che rendono unica e gustosa una buona pizza.
Da Pizza Rock troverete un menù completo dai vari gusti e la possibilità di mangiare degli ottimi panini farciti e conditi a vostro piacere.
Oltre alle pizze e ai panini troverete pane “cunzatu” ( pane condito), calzoni e fritti, anche un vasto assortimento di bevande.
PIZZA ROCK